Procedure fino al 31/12/2023
ASTE PUBBLICHE - Procedura aperta di avviso d’asta pubblico per la cessione di partecipazione societaria di proprietà dell’Università degli Studi di Parma
Note
Procedura aperta di avviso d’asta pubblico per la cessione di partecipazione societaria dell’Università degli Studi di Parma nella società “eDriveLAB srl”
Procedura aperta di avviso d’asta pubblico per la cessione di partecipazione societaria dell’Università degli Studi di Parma nella società “High Mat Innovation srl”, “Macello Di Parma srl”, “R.&D. - Food srl”
Allegati
Delibera CDA/01-07-2021/330 - cessione partecipazione eDriveLAB: delibera_cda_01_07_2021_n330_asta_pubblica_edrivelab_pubblicazione.pdf(Pubblicato il 28/02/2025 - Aggiornato il 28/02/2025 - 327 kb - pdf)
Delibera CDA/26-05-2021/278 - cessione partecipazione HighMatInnovation - Macello di Parma - R.D Food: delibera_cda_26_05_2021_n_278_asta_pubblica_cessione_quote_highmatinnovationmacello_di_parmardfood_.pdf(Pubblicato il 28/02/2025 - Aggiornato il 28/02/2025 - 861 kb - pdf)
Avviso pubblico cessione quote partecipazione eDriveLAB: avviso_pubblico_cessione_quote_edrivelab_del_cda_01_07_2021_n330_firmato_pubblicazione.pdf(Pubblicato il 28/02/2025 - Aggiornato il 28/02/2025 - 527 kb - pdf)
Avviso pubblico cessione quote partecipazione HighMatInnovation - Macello di Parma - R.D Food: avviso_pubblico_cessione_quote_highmatinnovationmacello_di_parmardfood_firmato_pubblicazione.pdf(Pubblicato il 28/02/2025 - Aggiornato il 28/02/2025 - 564 kb - pdf)
DDG 2335/2021 - nomina commissione giudicatrice: ddg_23352021_nomina_commissione_asta_dismissione_quota_edrivelab_srl_0.pdf(Pubblicato il 28/02/2025 - Aggiornato il 28/02/2025 - 256 kb - pdf)
CV - Antonio D'ALESSANDRO: cv_d_alessandro_antonio.pdf(Pubblicato il 28/02/2025 - Aggiornato il 28/02/2025 - 3161 kb - pdf)
CV - Alessandra CONDORELLI: cv_condorelli_alessandra.pdf(Pubblicato il 28/02/2025 - Aggiornato il 28/02/2025 - 246 kb - pdf)
CV - Alessandra SALVATORE: cv_salvatore_alessandra.pdf(Pubblicato il 28/02/2025 - Aggiornato il 28/02/2025 - 244 kb - pdf)
